Моя планета

На улицах зацвела сирень,
Свет в окно звонко бьется-
На моей планете начался день,
Просыпаемся я и Солнце.

Ветер уносит нас в золотые поля-
Он давно там со мной не был.
Увидит Туман по лугам стелясь,
Как обнимемся мы - я и Небо.

Вечер рано накроет город тьмой,
Но я всё так же не буду одна.
Моя спутница будет всегда со мной,
Моя подруга - бледная Луна.


Рецензии