Октябрь Великий!

Октябрь Великий, незабвенный,
Строга история твоя,
Всю низость алчных ошибок,
Свалили нынче на тебя.
Мечту десятков поколений,
Смешали с грязью подлой лжи,
И в той грязи и декабристы,
Революционеры, бунтари.
Нам говорят, что славно жил
Народ под властью царей,
О грамоте не помышляя,
И о клочке земли своей.
И революция - ошибка,
Всё дал бы царь когда нибудь,
А что Октябрь дал народу,
Нам надо взять перечеркнуть.
Забыть про первые колхозы,
И про клочок своей земли,
Заводы строили в морозы,
Ведь до сих пор дымят они,
И голод и войну и беды,
Пережила страна моя,
Всё потому, что были вместе,
И цель была у всех одна.
А цель была такой высокой,
И главным был не капитал,
А братство, равенство, свобода -
К чему Октябрь нас призывал!


Рецензии
Хаять историю кретины,
Имеют веские причины,
Продажный каждый. Влюбленный,
В дармовый рубль зеленый.

Леонтий Белоцкий   11.03.2017 15:56     Заявить о нарушении