Были сны

Руки стыли, комья пыли
Убирая со стола.
Были сны, виденья были,
Быль за небылью была.

Ночи зябки, ляжешь в шапке,
Тапки с ног босых не сняв.
Руки тянутся к тетрадке,
В тишине хрустит сустав.

Фаза боли лобной доли,
Колик в недрах живота.
Пони выпущен на волю,
Но не может без кнута.

Время лечит новой встречей,
Белоснежностью холста.
Так подставь же солнцу плечи
И озябшие уста.


Рецензии