***

Делай три последовательных глотка,
Так,чтобы охватило головокружение.
Взгляни на себя издалека,
Прими горизонтальное положение.

Да,водка действует хорошо,
Организм станет горячее.
Глупые мысли посетят ещё-
Он уже твой или ещё ничей?

А я тихо сижу и пишу это бред.
О себе пишу,легко догадаться.
В моём сердце каждый оставит след,
Только никто и не думает разуваться.


Рецензии