Тебя сегодня не узнать. 2102. 01. 11. 2016

2102. 01.11.2016.
Тебя сегодня не узнать.
Ты так нежна – нежней тюльпана.
Меня заставила страдать.
В тебе, ни одного изъяна.

Ты совершенством рождена,
А я совсем другое дело.
Другая жизнь мне суждена –
Живу я, как-то не умело.

С тобою мы, как день и ночь.
По жизни ходим вроде рядом,
Но встрече нашей не помочь
Пересекаемся лишь взглядом.

Ведь меж нами третий ходит,
Как вечер между днём и ночью.
До него ведь не доходит,
Что он мешает очень, очень.

Так всю жизнь с тобой проходим,
Обмениваясь только взглядом.
Весь вечер, ночь и на восходе
Тебя хочу я видеть рядом.


Рецензии
))) тут явно был третий лишний))) хорошо написано

Елена Дудинова   14.11.2016 20:31     Заявить о нарушении
Как правило третий всегда находится. Классический треугольник
и от него никуда не денешься.

Иван Усатов   16.11.2016 17:46   Заявить о нарушении