Люба осень мне была...

Люба осень мне была,
В попугайском платьице.
Но вчера метель мела,
Снег по крыше катится!

Не поверите: я смог,
У порога нашего.
Даже вылепить комок,
Из снежка вчерашнего.

Только он пожил чуть-чуть:
Лишь одно мгновение!
И в руке осталась муть,
От снежка осеннего...


Рецензии