Полёт

Знаешь как выглядит город
С высоты птичьего полёта?
Оденешь пальто, поднимешь ворот.
Ты видел как взлетают самолёты?

На взлетной полосе расправляют крылья,
Делают разгон, и, отрываясь от земли,
Верят, что их сказка станет былью.
А ты сделай то, что они не смогли.

Так,готов?Тогда... Взлетай!

Нет крыльев? Так придумай!
Лети навстречу ветру!
Пока на улицах расцветает май-
Накручивай по небу километры.


Рецензии