Потерянная дружба

Мы отдалились друг от друга...
Немного изменений, и где же наша дружба?
"Котик", "зайка" - все эти милые слова уж приторными стали!
И лёгкое "пока" приносит облегченье.

Всё хочется вернуть, я не хочу расстаться
С детством, с нами...
Но почему? Не проще ли начать сначала,
Жить как ты: легко и просто забывать и новых людей открывать?
Я вижу: вот они, с кем я могла б дружить,
Пожалуй, даже лучше,
Но "Поздно. Я их ещё не знаю" - мысли в голове струятся.

И редкий разговор резиной тянется у нас...
Но я так не хочу! Я бьюсь, но тот огонь угас.
Угас!... Угас давно, возможно...
Но я так слепо верила, пока ты не ушла,
Что дружба есть!
Увы, не для меня.

01.06.2015


Рецензии