Посвящается А. М

Я каждый день влюбляюсь заново.
Люблю любить эти губы и взгляд.
Встречи по утрам внеплановые
Со временем превратятся в обряд.

Ты кровь мою доводишь до кипения,
А сердце своё оставляешь во льду.
Мы с тобой оставляем творения
На земле.Я с неё без тебя не сойду.

Бесконечно тебе посвящаю
Все стихи и все мысли свои.
И внимания не обращаю
На разума с сердцем бои.

Для тебя я бываю разной,
Но хорошо, что всегда настоящей.
В календаре зарисую красным
День,где ты видел меня счастливой
И спящей.


Рецензии