Смысл

Если хочешь,то садись,меня послушай,
Я не буду пытаться залезть в твою душу,
Которой у тебя нет.Но я открою двери,
А тебе придётся заново в это поверить.

Пишешь текст:слова,строки-всё теряет смысл,
Люди ищут смысл только в бесконечности чисел,
В бутылках вина и дорогих пачках сигарет,
В движениях тел когда кто-то кого-то раздетый.

Ищут смысл люди в разбитой посуде,
В фотографиях,в своих собственных судьбах,
В письмах,в небе,в звёздах и в своих домах,
Пока ищут-разрушают вокруг в пух и прах.

Ищут в книгах,фильмах,в картине на стене,
Не получается-грусть свою топят в вине,
Но только не узнать им общий большой секрет:
У каждого свой смысл,а у кого-то и его нет.


Рецензии