Танцором - надобно родиться...

          Любимой внучке Лиличке
            п о с в я щ а е т с я...
               
Танцором - надобно... родиться.
Чтоб эта страсть - была в крови.
Уметь чтоб в танце растворится.
Все чувства ... выразить ... свои.

Движеньем рук, изгибом - тела,
Эмоции... выплеснуть... сполна.
Чтоб зрителей, вокруг, - задело.
В о с т о р г а ... хлынула волна.

Чтобы... понять... они... сумели,
Твоё стремление - к... л ю б в и.
Души частичку ... рассмотрели.
Поверить в чувства все смогли.

Где в каждом жесте лёд и пламя.
Струится нежность без предела.
И уж победы ... вьётся ... знамя.
За счастье - борешься ты смело.

Не важно... сколько сил и воли,
Танцор потратил ... для успеха.
Нет для него - чудесней... доли.
Тяжёлый труд, ведь, не помеха.


23.10.2016


Рецензии