Посвящается В. Б. такому, каким я его помню

Прошёл уже год,но я всё так же
Вижу тебя в мыслях своих.
Ты и не подразумеваешь даже,
Что в моём сердце есть место для нас,двоих.

По утрам учёба,вечером напиться,
Так проходят мимо твои дни.
Прилети ко мне кареглазой птицей
И в городе моём зажги огни.

Я сделала татуировку на запястье,
Как напоминание моей истории с тобой.
Мы может быть и карты разной масти,
Но я хочу найти в тебе покой.

А вообще,суждено ли нам быть вместе?
Даже если нет,то ты всегда придёшь во сне.
Мы встретимся там,на нашем месте,
И снова посвятишь свою улыбку мне.


Рецензии