Не хочу посмертной славы

Не хочу посмертной славы,
Словно в небе журавля,
Мне при жизни бы- синицу,
Да на каждую страницу,
Где живёте душа моя.
Где, молясь, пишу сердечно
О разумном, добром, вечном
С Божьей помощью стихи,
Да простятся мне грехи!
Эти рифмы, эти фразы
На бумагу сыплют сразу,
В голове моей кружат,
Как осенний листопад.
Не хочу посмертной славы,
И прижизненной расправы,
Может всякое слуиться-
Дайте в руки мне синицу!


Рецензии