перееду на Кубу

перееду на Кубу, насажу тополей!
рощу из буков, Эскандерам друзей,
верну по хозяйски крейсер Киев и Минск,
чтоб волну у причала уровняли на бриз.
открою музей на просмотр субмарин,
не люблю, чтоб соседи....
будоражили мир...


Рецензии