Зимняя сказка

Снег,танцуя,кружит за окном,
А в доме тепло и светло,
Пахнет яблочным пирогом,
В тишине мы с тобою вдвоём.

Трепет свечей на каминной плите,
Искры рубинов в бокалах вина
Забудем о городской суете,
Зимнюю сказку выпьем до дна.

Блеск сияющих,любящих глаз
И дрожание протянутых рук,
Говорят все о нас и за нас,
Не срывая слов с наших губ...

Мы молчим от неясных нам чувств,
Лишь дыхание слышим любви...
Ритм отбивает сердец наших стук!
Нам не нужен никто,когда есть я и ты!


Рецензии