Ноябрь

Ноябрь подступил так близко,
Так скоротечно и тоскливо.
Не то, чтоб снег я не любила,
А страх того, что я произнесу:
Я позабыла.

Никак подумать не могла,
Что вскоре жизнь нас разлучила,
Но знай одно, пройдут года
И может быть мы скажем:
Я не забыла.


Рецензии