Красный

Расправляя крылья уносимся всё выше,
Туда,где нет солнца и никто не услышит.
Пару капель крови на большой картинке,
Ты красишь волосы в красный
И пишешь свои пластинки.

На сером фоне обоев
Туманит осенний вечер.
Мне нравится твой красный,
Мне нравятся твои плечи.

И в розовом цвете счастья
Нам ничего не светит.
А осенью довольно прохладно,
Но больше не дует ветер.


Рецензии