Найти

Как мне тебя найти
Среди миллионов глаз,
Где же тебя отыскать?
Стынет сердца алмаз.
Может в сумерках день
Прячет твой взгляд от меня,
Не выдавая тень
В свете души огня

Где-то в слепой тишине
Затаив дыханье стоишь,
Среди оброненных фраз
Не слышно твой голос,молчишь.
Или туманом в ночи
Тихо плывешь по реке,
Роняя кристаллы слезы
Отраженьем исчезнешь в воде.

Может быть в городе снов
Я смог бы тебя найти,
По отпечаткам слов
Оставленных позади.
До последнего буду искать,
Надежда ещё жива,
Любви моей не отнять,
Вера в тебя сильна.


Рецензии
Как хорошо, когда есть вера)

Анна Волхонович   04.12.2019 13:08     Заявить о нарушении