Йом-Кипур

Сегодня праздник Йом-Кипур,
Прошу у всех прощенье.
Его встречаю первый раз,
В душе царит волненье.

Хочу себя я испытать,
Насколько силы хватит.
Не есть, не пить и не роптать,
Терпенье Бог отплатит.

Кто знает, может это знак,
Быть в этот день в Святой стране.
О том, что может так случиться,
Не снилось даже и во сне.


Рецензии