***

Хей,привет.Познакомьтесь-это мой мир.
Нет,не удивляйтесь что там кто-то плачет.
Если вам вдруг встретится сатир,
Просто пожелайте ему "Удачи!".
Кто-то в море тонет?Ах,да это мои мечты!
Да,мечты здесь утоплены о великом.
А в замшелых горах можно нарвать цветы
И поднести их богам многоликим.
В роще,внизу,мы увидим закат.
Восход будет ещё ниже.
Кто в моей грусти виноват?
И что этим виновником движет?


Рецензии