***

А за сколько часов рыба переплывает Карибское море?
И за сколько утопленник опустится на дно океана?
Было бы хорошо покричать на дороге от горя,
И никому при этом не показаться странным.

А сколько живёт акула выброшенная на сушу?
Снегом её накроет.Всё,больше нету рыбки.
И кто там,наверху, скупает наши души,
Что по земле ходили без тени улыбки?

А кто же сны нам крутит на своей шарманке?
И кому по ночам ещё Луна светит?
Вот так просто лежит казак на своей оттоманке,
И думает о самой красивой казачке на свете.

А откуда влетают в голову мысли?
Так нежданно закрадываются и не выходят.
Почему над нами звёзды нависли?
И зачем они прячутся на восходе?


Рецензии