Для чего существует поэт?

На 25 этаже
Я стою и смотрю ввысь.
Люди не умеют летать,
Я поэтому падаю вниз.

Кто-то точно глянет в окно,
И может заметит,а может нет,
Как я падал на самое дно,
Только чтобы найти ответ.

Мы всю жизнь ищем совета
На проблему,которой нет.
Может для этого нужны поэты,
Чтобы просто подать совет?

И пока всё идёт под откос,
Слышу звон в кармане монет.
В голове лишь один вопрос:
Для чего существует поэт?


Рецензии