Диалог

Вы знаете,ведь людям нужны перемены.
Изменчивость мира вокруг должна происходить.Неизменно
Мы тратим время на громкие ссоры и обиды,
А потом ненавидим человека,но не подаём виду.

Всё чаще мы бываем одиноки.
Это от нас зависит,но в большинстве от тех,
Кому не нравятся совсем наши пороки,
Не может на душу за нас взять грех.

Нет,не обижусь.Даже не мечтайте!
И речи быть не может о плохом!
Я буду равнодушна.Что ж,признайтесь,
Что вы всё в свете видели в другом.

Нет,не надейтесь,я не одинока.
И в одиночестве я буду счастлива.А вы
Что скажете на счёт депрессии глубокой?
Не знаете?А я не отказалась бы,увы.

Я благодарна вам за пламенные речи,
Что говорили вы при нашем расставании.
Должна сказать,что рада этой встрече,
Прощайте!Ну,а может,до свиданья.


Рецензии