Посвящается А. З

Я помню твои еле заметные ямочки на щеке.
Помню твой смех.
Твою руку к моей руке.
Помню твою ямку на подбородке.
Помню всё.
От цвета глаз до дома немытой сковородки.
Я притворяюсь что давно уже про всё забыла.
Что никогда тебя и не любила.
Помню твои домашние фотки.
Что присылал мне ты,когда улетал.
Помню твою ямку на подбородке.
Как я скучала.И наш с тобой причал.
Я помню цвет глаз твоих зелёных.
Помню,хоть и смутно,но каждый момент.
Помню желтизну на старых клёнах.
И когда ты писал на химии,какой изучали мы элемент.
Я помню твой взгляд.
Я помню,хоть и очень смутно.
Я не хочу,чтобы время вернулось назад.
Я хочу просыпаться без тебя каждое утро.
Я знаю,это звучит грубо,жестоко.
Но это так,не поворачивай время назад.
Я помню твою ямку на подбородке.
Твой зеленоглазый,серьёзный взгляд.


Рецензии