***

Это мир.
Мир испорченных людей.
Мир продажных девушек и плохих парней.
Мир с наркотиками и СПИДом.
Мир без борьбы от суицида.
Мир состоящий из разврата,
Алкоголя,курения и мата.
Без всяких правил,но где есть закон.
Где жизнь человека поставлена на кон.
Где много рас,но есть расизм.
Где много трасс,но есть фашизм.
Где интересы больше не учитываются
И где молитвы часто не зачитываются.
Где всё давно потеряно и сочтено,
Где много развито,но есть большое НО:
Мы позабыли,что такое настоящие чувства.
И увидев этот мир,становится грустно.


Рецензии