Первый снег

Зиму ждал с тоской,как старость-
Осенью ведь так заведено,
Но в снежинке каждой безмятежность,
Неизбежность и тепло.

Первый снег-наследник листопада,
Чай на кухне,тишина,
Эта невесомость снегопада,
Невесомым делает меня.


Рецензии