Распутье

Мы оба умерли. Я в ад, ты в рай.
А может быть наоборот.
Давай не будем ссориться? Давай.
Даже тогда ещё не все пройдёт.

Зачем и тут сошлись наши дороги?
Ты говоришь - судьба, но я не верю ей.
Чтоб разойтись мы ищем новые предлоги,
Но связывают тысячи ночей.

Мы запираем в памяти события,
Что могут наши чувства разбудить.
И совершаем новые открытия,
Чтобы забыть, тебя снова забыть.

Хочу просто уйти. Себя не мучить.
Я эгоистка. Знаю. Уж прости.
И не подвергнусь силе той могучей,
Что сводит наши разные пути.

Ну что ж, давай прощаться.
Это не мы решили, решено так свысока.
Мы на земле так искренне любили,
Теперь расплатимся. Ну всё, давай, пока.


Рецензии