В болезни и...

Температура под сорок.Нужно вколоть внутривенно.
На улице первое июля или же второе наверно.
А может и северный ветер качает на домах крыши.
И даже когда ты проснёшься,он его не услышит.
Заведомо всё известно, и Запад уже не в моде.
Ты то ли плохо одета,то ли не по погоде.
И в небе летает чайка,она взывает к морю,
Потому что плачет о потерянном,плачет о своём горе.
Но всё же к первоначальному:температура сорок.
В эти минуты понимаешь,что видеть хочешь того,кто дорог.
Пусть он просто оботрёт водкой,
предложит остаться на ночь с тобой,
И после этого он самый любимый,а может-самый родной.
Утром проснёшься резко.Откроешь глаза.Он рядом.
Тут то ты понимаешь,что влипла.
Что больше тебе ничего не надо.


Рецензии