Спасибо, баронесса, мой поклон,

"Милейший граф! Я б дал тебе совет,"

из переписки с Еленой Кочергиной
http://www.stihi.ru/2016/10/27/2815
---

Спасибо, баронесса, мой поклон,
Вам за стихи, за песни эти...
Как погляжу - а тут со всех сторон -
То князь, то граф, и герцог третьим...

Ну что нам не шалить пока жива
Душа из бывшего Союза -
Где приучили нас - чтобы мечта
Нам не была совсем обузой....

Вот и сейчас - иные времена, -
Мечты не в космос ныне рвутся,
Другая занимает нас игра -
Вот только б не рехнуться....


Рецензии