Подруга, радость, я - готов,

"Ты приходи ко мне, мой друг -
Моё слабительное средство!"

Из переписки с Еленой Кочергиной
http://www.stihi.ru/2016/10/23/6739
-----

Подруга, радость, я - готов,
Где эти горы, перекаты,
Что мне с водой какой-то ров,
Что мне какая-то расплата...

Готов бежать и рвать, метать...
Вот только, понимаешь, жалость -
Так жаль привычную кровать,
Дивана своего примялость...

Ты подожди, найду носок,
Потом другой, а это - время,
И посидеть на посошок -
Такая, между нами, прелесть...

Не торопись, рассвет-закат,
За ним опять, гляди, светает...
Помочь всегда я очень рад,
Когда живот вовсю страдает...


Рецензии
Замечательно!Доброе утро!Хорошего ВАм настроения!

Висколия Юрина   24.11.2016 10:08     Заявить о нарушении
И Вам доброго и хорошего дня:)
С улыбкой благодарной, Александр

Краснов Аа   24.11.2016 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.