Иногда

Иногда наступает такая пора, когда человеку нужно тепло.
Кто-то скажет, что эта пора зима, кто-то сдастся, уйдёт на дно.
Солнце было всегда в почёте, наши предки любили его.
Но метель собой затмевает солнце, и людям порой нелегко.

И на длинных ветвях деревьев, зимний ветер сонату играет.
А буран подпевает песней, с крыш домов снег на землю сметает.
Есть основа у нашего мира, вряд ли кто-то её познает.
Полагаю, метель всем нужна, ведь потом этот снег растает.

Солнце снова взойдёт над миром, разогреет поверхность Земли.
И обрадуются земляне, приближаются теплые дни.
Солнце воин добра и света, всегда побеждает в войне.
Побеждает оно для того лишь, чтобы мир воцарил на Земле.


Рецензии
Откуда ты парень выпал, если не знаешь что такое рифма и размер? Да и мысли скудоумные. Больше всего поражает, что руководители Союза не видят это. Видимо, купюры залепили им глаза.

Влад Зюськин   18.09.2020 17:05     Заявить о нарушении