Глупость

Бывает так- совершаем мы глупости,
Не потому ,что мы недалекие,
А потому, что не любим грубости,
Мы родились здесь -не залетные.
                Здесь родное все и знакомое,
                Тропка каждая тобою истоптана.
                И стараемся, чтоб законными
                Были наши здесь проявления.
Но сомненье берет глупость ли?
Когда в адрес твой грубости.
Промолчать ,конечно ,просто -уйти,
Но мы учим его по глупости…
                Глупость свою ни за что не махну,
                На подлость ,низость и трусость.
                Может ,сейчас ,я пишу чепуху,
                Но уверен ,что это не глупость…


Рецензии
Уверен во всём? Не всегда хорошо.
И глупостью быть что-то может.
Мы делаем глупости так хорошо,
Что нам уж некто не поможет.

Вера Сморчкова 1   14.11.2016 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вера, что Вы меня поняли. С уважением.

Леонид Финенко   14.11.2016 15:40   Заявить о нарушении