Обидела. 2100. 31. 10. 2016

2100. 31.10.2016.
Меня обидела любимая-
Сказала: «вешаешь лапшу»
Слёзы льёт душа ранимая.
Давно я этим не грешу.

Не верит мне, как не стараюсь,
Всю душу вывернул уже.
Один в кровати ночью маюсь,
Чем не киношный наш сюжет?


Рецензии