Президенту

Времена наступают грозные.
На Россию враждебно оскалилась Западная братия!
Владимир Владимирович, хорошо, что вы сОздали
Свою, родную, Российскую-национальную гвардию!
Никого не боясь, интересы страны своей-оберегаете.
И не важно, какую вы представляете партию.
Владимир Владимирович, вы - патриот нашей Родины.
Укрепляйте Российскую национальную гвардию!
Вместе с вами и нам дана миссия важная: -
Встать в едином строю на защиту Отечества!
Владимир Владимирович, в борьбе за правое дело
Важна единица - каждая.
И сплотившись, мы поможем вам защитить человечество!
Есть в стране и закон и права и свобода.
Скажу спасибо вам за это счастье я!
Владимир Владимирович, спасибо за служение своему народу.
Который оберегает  наша Российская национальная гвардия!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.