О ком стоит мечтать

Пошёл четвёртый год, как я живу одна.
Для грусти здесь нет причины
И объяснение лишь одно –
Отсутствие достойного мужчины.

Того, кто б ни пил, не курил,
Образование сам получил,
Имел бы солидную должность, доход,
В построенном собою доме живёт.

Очень начитан, галантен и щедр,
Здоровьем пышет всем в пример.
Он статен, силён, мускулист,
Талантлив во многом, словно артист.

Всего добился в жизни сам
Без помощи денег, пап и мам.
Очень любил бы меня и детей,
Не променял бы нас на друзей.

По новой машине каждому взял бы,
Всех летом возил отдыхать.
Вот тот мужчина,
О ком стоит мечтать!

Только такому я покорюсь
И буду уверена в нём.
Ну а пока ищу его я,
Практически днём с огнём.

06.11.2016г.


Рецензии