Не делая из этого секрета

В пустынном доме
Сонный полумрак.
Минуты тянутся,
Как нитки карамели.
И думаешь:
Из-за меня вот так
Еще не поступали.
Не немели
Мои ладони,
Будто бы под ними
Не кожа,
А горячие пески,
Не зажимало
Голову в тиски
От самого ужасного
Похмелья.
Ты на губах
Вот этой девочки
Застыл,
И врать себе,
Конечно,
Смысла нету.
И только бы за это
Тебе ее любить
И рядом быть,
Не делая из этого
Секрета.


Рецензии