Хоть за край

я утихну, потухну
если вдруг ты изчезнешь из жизни моей.
в тот же миг в пропасть рухну
и из этого ада не бедет дверей.
пусть царапает, гложет
всё нутро кошкой безумной любовь
мне ничто не поможет,
всё что было мертво - ожило и горит жарко вновь!
что творишь ты со мною?!
мне теперь беспокойны все ночи мои,
я бежать за тобою готова
хоть на край, хоть за край сей земли!


Рецензии