***

Тишина, а вокруг тишина
Только щебет порхающих птиц
Ни души, ни кого, я одна,
Нет желанья присутствия лиц.

Я бреду по опавшей листве
Ветер гонит её в никуда
И плутает в пожухшей траве,
Как ступеньки считая года.

Он играет осеней листвой
В поднебесье её унося,
Увлекая её за собой
В каждом листике вижу себя.

Унеси мою душу с собой
Её боль и тоску о былом,
Мне оставь тишину и покой
И все мысли оставь на потом.

Этой болью устала болеть,
Пронесла я её сквозь года.
Уверяю, не буду жалеть,
Отпущу я её навсегда.


Рецензии