Участник 2. Хитрая Парочка - 36

- Зачем девчонки учат «Си»?
 - Ну, ты чего умней спроси!
 - Но все-таки, им «Си» на кой?
 - Ну, ты прикинь своей башкой:

СУББОТА, вечер, летний зной,
Почти накрылся выходной,
Вдруг скачет принц на рысаке,
И видит девицу в тоске,
Он дарит тощий георгин,
Разит потоком сладких рифм,
Потом кабак, иль ресторан,
Секс-эпизод киношных драм,
Затем – Любимая, прости,
Домой мне надо к десяти,
Тебе – пять ПЕНСОВ на такси…

Ой, как тут нужен будет «Си»!...


Рецензии
Читатели! Друзья! Имейте жалость
к ЛГ, что в СИ-систему не вписалась!

Татьяна Котовщикова   09.11.2016 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.