Я искал Любви

Я ходил во тьме
И стучался в двери
Открывали мне
Зеркала мои

Я искал Любви
Из последних сил
Я искал Любви
Но не находил

Это сущий ад
Я был полон лжи
Никогда не рад
Вынь, да положи

Деньги, злоба, секс
А душа мертва
Водка, черный текст
Боль и наркота

Дети без отцов
Тусклые глаза
Вырвись из оков
Русская душа

Чтобы цепи в прах
Ангела проси
В небо крыльев взмах
Свет Любви даст сил

___
И теперь меня не остановить
Я хочу любить, я хочу любить
И теперь меня не остановить
Я хочу любить, я хочу любить
___

И глаза открылись
Что вокруг творится
Образы чужие
Западные лица

Негры наркоманы
***** из Европы
Всякие там ламы
Все гуру и ****

Черным змием хлещут
С голубых экранов
И калечат души
Словно мы бараны

Все вокруг покрыла
Лапа князя бездны
Плюнем тебе в рыло
И пошлем, любезный

Не на те ты земли
Нападаешь, ****
Мы с Любовью жили
Сваливай отсюда

Князь Владимир Путин
Поднимай державу
Снова братством будем
Явим нашу славу!

___
Будет тяжело
Но мы выстоим
С нами Бог
Это истинна!

Будет тяжело
Но мы выстоим
Мы народ божий
Это истинна!
___


Рецензии