Встреча

И я простил тебя
И к небу вскинул руки
И лунный свет любя
Я позабыл все муки

И прыгнув в серебро
И взмыл сияя светом
И стало так легко
Таким еще я не был

А горы позади
Оставил, их не жалко
Лишь только миг Любви
Искрился в сердце жарко

И стал совсем другой
Забыв уже земное
И Твой ответ на мой
Вопрос, что я такое?

Частичка света я
Что в образе поэта
Слова творил любя
И не искал ответа

Но Ты сказал: "Иди,
Им сухо в мире этом,
В словах твоих Любви
Я дам, умри поэтом!"


Рецензии