Я верю в тебя

Я знаю тебе очень трудно,
И сложно любить свое утро,
Дорога крива и безлюдна,
А "Завтра" безвестно и мутно.

Сквозь дождь кровожадный и лютый,
Шагаешь, надеясь на чудо,
Но счастье не стоит минуту,
Усилия, труд - здесь валюта.

Я верю в тебя,
Страданий, терзаний,
Дорога полна,
Преград, испытаний,
Но ты не сдавайся,
Мечты добивайся,
Дорогу над кручей,
Осилит идущий.
Прорвешься сквозь пламя,
Я знаю ты сможешь,
И сердца желанья,
Ты скоро исполнишь,
С тобою мечта,
Твой путь и стремленье,
И помни, все время,
Я верю в тебя.

На чудо не шибко надейся,
Ведь главное цели и действо,
Чтоб свой неуспех перевесить,
Пытайся раз пять или десять.

Дорога проложена между,
Отчаянья тьмой и надеждой,
Но знай, если мыслить успешно,
Победа твоя неизбежна.

Я верю в тебя,
Страданий, терзаний,
Дорога полна,
Преград, испытаний,
Но ты не сдавайся,
Мечты добивайся,
Дорогу над кручей,
Осилит идущий.
Прорвешься сквозь пламя,
Я знаю ты сможешь,
И сердца желанья,
Ты скоро исполнишь,
С тобою мечта,
Твой путь и стремленье,
И помни, все время,
Я верю в тебя.
07.11.16


Рецензии