Сердце на ладошке

Мальчик:

Мы живем с душою нараспашку,
Выбирая верность за основу
И пускай сердца у нас с ладошку,
Поделиться нежностью готовы!

Девочка:

Мы обиды быстро забываем,
Зла не помним, верим в доброту,
С радостью вам, взрослым, помогаем
Верить в чудо, сказку и мечту.

Мальчик:

В небе с папой я звезду достану,
Горы покорю и океан,
С ним сильней, храбрей, отважней стану,
С папой мне не страшен ураган.

Девочка:

С мамой солнцу заплету косички,
Бабочек на платье посажу.
Самой доброй, милой и любимой
Все свои секреты расскажу.

Мальчик:

Взрослые! Вам жизнь свою вверяют
Ваши дочки, ваши сыновья.
Ключики от сердца доверяют,
Потому что мы – одна семья!

Девочка:

Подарите вашим крохам детство.
Не жалейте времени и сил,
Чтобы каждый миг общения с вами
Нам большую радость приносил.

Мальчик:

Берегите чувства наши, души,
Охраняйте хрупкий сладкий сон,
Научитесь слышать нас и слушать,
Чтоб сердца забились в унисон!

Девочка:

В миг растает лед непонимания,
Радуга палитрой зацветет,
И в наивных, чистых наших душах
Скрипка счастья нежно запоет!


Рецензии
:)))))
Безусловно такой Доброй дочерью Небесных Родителей является Елена.

С уважением к вам и вашему творчеству,

Владимир Яровенко   17.01.2021 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.