Утренний экспромт - В Кижах

   ***
Не надо ехать нам за сине море,
когда доступны дивные Кижи…
Кому-то без Мальдив, возможно, - горе.
Для русского на радость наши рубежи,
 и древний Валаам, и зодчества шедевры,
где воскресает каждый раз душа,
не говоря уже о вылеченных нервах…
Вот этим славна Русь и хороша!
   ***          7 ноября 2016


Рецензии