Эфир

Весь день я слушаю эфир,- Молчит.
Одно послание для всех,-Быстрей.
То первобытный в нас инстинкт кричит.
Беги или прими удар. Сильней.

И так воюем мы всегда. С собой.
Зачем от слабости кричим ? Молчи.
Наш хищник-тело расправляется с душой.
О чём с тобою говорит Луна ? Шепчи!

***

Караулила маманя:-Не ходи дочь на свидания.
А кто сказал, что я хожу?
я всё небушко подолом разделила на межу.


Рецензии