Отцу

Уже не шутит эта дата
Ходил пол века по Земле
Ты мужем стал, отцом и братом
И крепче камня нет в семье

Хоть времена сейчас такие
Сбегают все мужчины вон
Вы сохранили с дедом силы
От нас великий вам поклон

Служил наш род всегда России
Учил детей, писал стихи
Трудами рук других кормили
Мы были честны и тихи

Играла весело гармошка
И заливался самовар
Пришла Америка как кошка
И тихо нанесла удар

С экранов образы чужие
Нас учат жить не по-людски
Любовь совсем иссякла ныне
Но мы стоим, ведь есть Отцы

Что нам дают своим примером
Надежду, Веру и Любовь!
Наполним сердце наше светом,
И возродим Россию вновь!


Рецензии