53. Возвращение в Дом родной

- «Как я рад, что ты согласна!» –
Радостно воскликнул ОН
И, обнял подругу страстно,
Словно Ангел-Купидон:
«Хочешь в церкви обвенчаться
И с родными повстречаться?»
- Да!  Любимый, дорогой.
- Ну, так что ж?  Летим домой!
…Как-то быстро ВСЁ случилось –
ТО, что никому не снилось,
ТО, что снится до сих пор –
ВСЁ куда-то устремилось
Вниз, где всей Земли простор.
- «Анна! Глянь – какое Чудо –
Как сквозь облачный туман,
Не по дням, а по минутам
Проплывает Океан».
…Миновали Облака,
После Моря-Океана
С удивленьем видит Анна,
Что Земля невелика.     18.03.99…07.11.16.


Рецензии