Весна -венок хайку

Прозрачный ручей
журчит неутомимо
в тишине сада.

Первый луч солнца
заиграл в чистой воде
поцелуями

Дерево сохнет.
Песнь старости беззвучна
рядом с родником   

Розовых сакур
в журчащий ручей тихо
падают листья.

В туманной дымке
ветер разнес аромат
розовых сакур

Весенний ветер
растрепал листья сакур.
Кружат бабочки..

Дунул ветерок.
Потревожил бабочку
в ветвях сакуры.

Ветку сакуры
облюбовала пчела.
Пьет нектар цветов.

Сакура цветет.
Помолодела душа
в розовой дымке.


Рецензии
Дуновение времени:
Плюс-минус пол-года -
Лечу счастливо
от проникающих
холодных
ноябринок.

Нонна Пряничек   08.11.2016 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.