***

Отпущу глаза
От стыда
Покатись слеза
В небеса

Быть хотел святым
Не мое
Потому что горд
Вот и все

Кто-то просто пьет
Осужу
А ребенка бьют
Не тужу

Похвали меня
И я твой
Обличи любя
Стану злой

За столом же мне
Положи
Да поболее
От души

Когда смотрит кто
Я герой
А когда один
На покой

Наплевал на всех
И пошел
Вот моё лицо
Я дешёв

И в стихах моих
Дикий лес
Только истинна
Это крест

Жить хотел не так
Опоздал
Не вернуть назад
Белый бал

Поднимаю взгляд
От земли
Да, я виноват
Но прости


Рецензии