Такая ранняя зима

               
Такая  ранняя  зима.
Мне  почему - то  снятся  поезда.
Как  странно.   И,  кажется,        -
Под   стук  колёс  я  засыпаю.
Мелькают   огоньки  в  окне,
И  семафор  кивает   головою.
Мне   снятся   поезда....
И  в  этих  поездах,  совсем,
Как  в  жизни,   встречаю      -
Знакомые до  боли  -  лица.
Тех, по  которым, так  скучала,
А  вот, как встретила  случайно.
Там лето. Снова  вместе  мы.
С друзьями не страшны  печали.
К   чему   бы  это?
Мне снятся, снятся поезда...
И  -  ощущение от  встреч  тепла.
Снег ноября. Такая ранняя зима.


Рецензии
Света, хорошо написано!

Принц Андромеды   15.04.2022 15:48     Заявить о нарушении
Саша! Огромное спасибо!!! С ТЕПЛОМ к тебе, Светлана

Светлана Ольховская   17.04.2022 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.